呼兰区委政法委举办反邪教专场演出
 
发布时间:Tue Sep 12 13:07:00 CST 2017

 

 

为增强民众防范邪教意识,营造全民反邪教文化氛围,98日,呼兰区委政法委、区委宣传部、区综治办、区委防范办在步行街广场隆重举行了呼兰区反邪教文艺专场演出。演出由区文体广电旅游局承办,由区群众艺术馆和民间艺术团体进行演出。区委政法委、区委宣传部等相关单位领导同志观看了演出。

上午9时,呼兰区反邪教文艺演出正式拉开帷幕,现场气氛热烈,人头攒动。演出通过歌舞、乐器、朗诵等喜闻乐见的形式,歌颂我们党和伟大的祖国,展现了人民安居乐业的甜蜜生活,演职人员的精彩的表演,赢得了现场群众的阵阵掌声。演出中的反邪教主题节目,对邪教组织的罪恶行径进行了深刻揭批,使现场的群众对邪教组织的邪恶本质有了清醒的认识。

这次反邪教文艺演出的开展,是呼兰区反邪教宣传教育的又一次深入,目的就是通过演出活动揭露邪教组织反人类、反社会、反科学的真实本质,扫除邪教组织对广大群众的精神污染,增强广大群众对邪教危害的认识,使广大群众心明眼亮,不受蒙惑。

在观看节目后,区委政法委副书记、区防范办主任太东来表示:呼兰区的反邪教宣传工作在区委区政府的大力支持下,已连续开展多年,广大群众识别邪教、防范邪教、拒绝邪教的意识逐步增强,在全区初步形成了“崇尚科学,反对邪教”的良好社会风气。今后,要继续深入开展反邪教宣传教育活动,不断教育引导广大群众积极参与平安呼兰建设和反邪教斗争,打牢反邪教工作群众基础,逐步实现广大群众从识别邪教、拒绝邪教到主动参与反邪教斗争的转变。

 

 

 

 

                            

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号