庆十一喜迎十九大“红色印象呼兰行廉洁文化节”专场文艺演出 在萧红故居广场举行
 
发布时间:Tue Oct 10 09:42:00 CST 2017

日前,庆十一、喜迎十九大、“红色印象呼兰行廉洁文化节”专场文艺演出在萧红故居广场举行。

演出在舞蹈《张灯结彩》的优美旋律中拉开序幕,合唱《祝福你亲爱的祖国》、歌曲《故乡情》、《我爱你中国》、二胡独奏《红歌联奏》、中老年模特表演等精彩节目依次登场,赢得了在场观众一阵阵热烈掌声。大家用精彩的节目表达着对祖国的热爱之情。

本次演出旨在通过文化工作者用丰富多彩的文艺节目传递正能量,传播廉洁理念,将党的关怀和温暖传递给广大人民群众,丰富广大人民群众的精神文化生活,繁荣基层文化,为喜迎党的十九大营造欢乐祥和、积极向上的文化氛围,为十九大的胜利召开献礼。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号