强化安全宣传 增强安全意识
 
发布时间:Wed Oct 11 14:27:00 CST 2017

 1710111强化安全宣传 增强安全意识

 

 

为进一步落实“七五”普法规划,深入贯彻“谁执法,谁普法”,按区委依法治区委员会办公室部署, 9月29,呼兰区市场监督管理局副局长马洪涛带领食品科、餐饮科及特设科工作人员参加了区委依法治区办组织的“法律广场”宣传活动。

本次宣传活动主要围绕食品安全、特种设备安全和药品安全等方面法律法规的宣传和咨询。通过发放宣传资料、现场讲解、问题回答等方式,向群众提供安全咨询服务。此次活动共发放宣传单3000余份,接待咨询群众30余人次。通过此次宣传活动,使市场监督管理局的安全生产宣传工作更加贴近群众、贴近生活,有力地营造了全社会关注安全、重视安全的氛围,增强了群众安全意识,提高了事故防范能力,起到了良好的宣传效果。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号