团区委携手爱心企业组织开展“送药送健康”活动
 
发布时间:2017-10-12

 

为扎实开展学习教育活动,团区委本着为群众办好事、办实事的宗旨,进一步提升共青团在全区精准扶贫工作中积极作用,日前,团委书记领导带领机关干部与区企业家联盟携手黑龙江上东药业有限公司员工来到孟家乡开展为贫困户“送药送健康”活动,共发放日常用药1500余盒、价值6万余元,受到了当地群众的一致好评。

此次活动得到黑龙江上东药业有限公司的大力支持,企业免费提供全部药品。自20144月入户于呼兰区,上东药业一直致力于帮困助贫、回馈社会,共组织送药献爱心活动4次、免费发放药品40余万元,员工们通过与群众零距离接触,近距离服务,树立了企业爱民为民的良好社会形象。 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号