裕田街道开展供热质量拉网式排查整治工作
 
发布时间:Tue Jan 09 11:12:00 CST 2018

 

日前,根据《中共哈尔滨市委办公厅关于印发王兆力同志在〈居民家室温不达标百分之百入户查〉一文上批示的通知》的重要批示,按照区委、区政府有关工作部署,裕田街道办事处组织物管办、社区及物业公司人员成立裕田街道供热质量拉网式排查工作小组。

对裕田街道办事处辖区范围内富佳新天地一、二、三期居民小区、义乌小商品城居民小区的每栋楼房进行拉网式排查,确保小区楼房排查覆盖率达到百分之百。同时建立排查记录和台账,对排查出的供热质量问题汇总并及时报送区供热办,由供热办组织辖区供热企业到现场解决问题。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号