凡人善举:温馨工程 爱心助力 暖冬同行
 
发布时间:Tue Jan 09 14:42:00 CST 2018

为积极响应国家精准扶贫政策,更好的在学习和生活上帮助贫困学生,日前,省儿童福利协会、中国狮子联会哈尔滨萧乡服务队到我区孟家中学开展了主题为“温馨工程爱心助力 暖冬同行”的爱心捐赠活动。

活动中,志愿者们将捐资购买的55件羽绒服一一交到了贫困学生手中,让他们感受到了社会大家庭的温暖和关爱。外面虽然是寒冷的冬日,但学生们的心里却是暖暖的。“滴水之恩当涌泉相报”,受赠学生纷纷表示,将常怀感恩之心,努力学习,用自己优异的成绩回报社会,报效祖国。

此次爱心活动,不仅架起了爱的桥梁,也让贫困学生感受到了来自社会的关心和爱护,同时凝聚众多爱心人士的力量,齐抓共建,形成全社会共同关爱贫困学生的良好局面,真正为贫困学生打造温馨、和谐、向上的成长环境。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号