裕田街工委领导班子成员走访慰问贫困户
 
发布时间:Thu Feb 08 15:41:00 CST 2018

 

为进一步推进脱贫攻坚工作,更好地发挥党员干部先锋模范作用,帮助贫困群众脱贫致富,切实加强对贫困户的帮扶。近日,裕田街道书记李涛带领导班子成员开展入户走访活动,深入裕田村3户贫困户的家中,为贫困户送去了米、油等慰问品。

街工委领导班子成员深入结对帮扶贫困户家中,每到一户,都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和要求,并鼓励他们树立信心,克服困难,增加收入,早日脱贫致富。

街工委书记李涛要求全体机关干部要帮贫困户出主意、想办法、送技术、送信息,通过“造血”的方式,让贫困户早日脱贫,确保脱贫攻坚工作扎实有效开展。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号