雷殿生联手公益基金开展精准扶贫与爱同行公益活动
 
发布时间:Mon Feb 12 19:56:00 CST 2018

29日,雷殿生联手玖零股份公益基金在孟家乡举办精准扶贫与爱同行公益活动。

雷殿生是我区走出的当代徒步旅行家,从1998年至2008年,整整十年,他徒步走完中国每一个省、市、地区,遍访56个名族,深入高原、峡谷、森林、草原、沙漠、戈壁及无人区探险。凭借着坚定地信念和顽强的毅力,他成为成功穿越“死亡之海”罗布泊的中国第一人,以徒步旅行路途最远,打破吉尼斯徒步世界纪录。为了回报家乡,他发挥社会组织公益扶贫作用,倡导企业积极帮扶贫困群众。在雷殿生的协调下“玖零股份公益基金”、千仞岗集团为我区孟家乡364699名贫困人口捐赠了羽绒服709件,大米400袋以及猪肉、豆油等物资,总价值42.4万元。

满载着爱心和温暖的捐助物资,雷殿生发起的公益行动让贫困人口真正感受到了党和政府以及社会各界人士对他们的关心和支持。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号