孙培利出席区委统战系统座谈会
 
发布时间:2017-03-17

173171孙培利出席区委统战系统座谈会

 

316日,呼兰区统战系统举行座谈会,区委常委、统战部长孙培利出席座谈会,各民主党派、宗教界、工商联、网联会、台联、侨联代表人士,以及区委统战部机关全体干部参加了座谈。

统战部副部长、区民族宗教事务局局长王静传达了中央、省市区统战部长会议、各级民族宗教局长会议及区委工作会议精神。工商联主席马卫东部署了全区工商联和会2017年度工作。各统战战线代表就如何做好2017年工作及发挥各自职能为区域经济社会发展贡献力量畅所欲言。

呼兰区委常委、统战部长孙培利出席会议并讲话。结合全区统战工作基本情况,孙培利要求全区统战系统要紧紧围绕市、区工作重点,认真落实全市、全区统战工作的部署。一是坚持政治方向,凝聚思想共识,深刻领会新时期统战工作的地位作用。要坚决维护核心,加强政治引领;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;要围绕中心工作,主动服务大局。二是突出工作重点,发挥统战优势,切实增强统战工作实效。要在建言献策上有新作为;要在服务大局上有新贡献;要在凝聚力量上有新举措。三是坚持固本导向,提升自身建设,不断提高新时期统战工作科学化水平。要坚持党的领导,积极构建大统战工作格局;要夯实基层统战,铸就坚强有力战斗堡垒;要强化自身建设,提振昂扬奋发精神风貌。

 

 

 

 

       (来源:统战部)

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号