陈海波深入我区调研医药企业发展情况
 
发布时间:2017-03-20
315日,省委常委、市委书记陈海波深入利民开发区医药企业调研发展情况。市委常委、秘书长王文利,区委书记朱辉,区委副书记、区长于传勇,区委常委、副区长纪伟明参加调研。
陈海波一行先后来到哈尔滨壹加壹再生医学科技有限公司、黑龙江省泽尼康药业新厂区、哈尔滨誉衡药业股份有限公司、哈尔滨圣泰生物制药有限公司。每到一处都听取企业负责人的情况介绍,并深入车间查看生产研发情况。同时了解企业新建、续建项目进展情况。

哈尔滨壹加壹再生医学科技有限公司,得知新建生产车间全部按照国际标准设计建设,生产检测仪器设备居国内领先水平,陈海波给予好评,希望企业充分利用先进设备,生产研发科技含量高,发展前景好的药品,为人类健康做贡献。

黑龙江省泽尼康药业新厂区,陈海波仔细查看了厂房建设进度和产品包装情况,要求企业加快工程进度,并以市场需求为导向,多生产研发消费者信得过的好药品。

陈海波对哈尔滨誉衡药业股份有限公司、哈尔滨圣泰生物制药有限公司的建设和发展情况给予肯定,希望他们进一步加强科技创新能力,把企业做大做强,提升企业竞争力。

陈海波强调,医药产业是我市的支柱产业,市委、市政府要大力扶持医药产业发展,帮助企业解决发展建设中的困难和问题,助推企业快速发展,进一步壮大利民医药产业园区的总体实力。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号