张洪岐深入企业调研残疾人就业及残疾人就业保障金征收情况
 
发布时间:2017-03-20

315号,区委常委、副区长张洪岐深入哈尔滨中国酿酒有限公司、哈尔滨三联制药股份有限公司、黑龙江正大实业有限公司等企业就规模工业企业残疾人按比例就业及残疾人保障金收缴情况进行调研。

每到一处,张洪岐都详细了解企业安置残疾人就业人数、工资福利待遇、文体活动开展、社会保障等情况。

张洪岐说:残疾人就业是其获得生活来源、改善生活状况、实现自强自立、体现自身价值的重要途径。残疾人创业就业工作是政府为民办实事的“民心工程”,体现了社会主义的优越性,各级政府和有关单位要相互配合,为残疾人就业解困。张洪岐指出,残疾人就业保障金是国务院批准为促进残疾人就业而设立的专项政府性基金,希望企业高度重视残疾人就业及就业保障金征收工作,让更多残疾人实现就业。企业在安置残疾人就业的同时,积极发挥辐射带动作用,为我区残疾人的就业和增收做出贡献。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号