朱辉检查精准扶贫工作
 
发布时间:Tue May 16 23:03:00 CST 2017

511号,区委书记朱辉在区委办负责同志的陪同下,深入康金、莲花等街道乡镇检查指导精准扶贫工作。

  朱辉一行先后来康金街道永贵村、莲花乡老哈村、白奎镇双山村和腰堡街道兰河村。每到一处,朱辉都认真听取了精准扶贫工作开展情况的汇报,并与干部群众交流座谈,详细了解当地精准扶贫工作存在的困难和问题。并向他们宣讲精准扶贫的政策以及开展精准扶工作的重要意义。针对各村的实际情况,朱辉提出了不同的意见和要求。在老哈村与乡村干部座谈时,朱辉指出,老哈村是省级贫困村,国家实施精准扶贫政策给这个村带来了大好机遇,希望乡村两级把精准扶贫工作做实做细,不出现任何纰漏和瑕疵,乘势而为,顺势发展,通过精准扶贫这一有力举措,摘掉贫困村的帽子。同时朱辉希望永贵村、双山村和兰河村加强组织领导、采取有效措施,把好事办好,把实事办实。各村要在现有工作成果的基础上,继续采取因户施策,因人施策的办法,把精准扶贫各项工作做细做实,确保每一个贫困村、每一个贫困户都能够实现真正脱贫。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号