张洪岐检查指导基层党建工作
 
发布时间:2017-05-17

    日前,区委常委、副区长张洪岐深入孟家乡检查指导基层党建工作。

    张洪岐通过听、看、问、议等方式,与大家共同分析、探讨新形势下加强和改进基层党建工作主要存在的问题、方法与对策,努力将每个农村基层党组织建设成为坚强的“战斗堡垒”。

 张洪岐在检查中指出,党的工作最坚实的力量支撑在基层,最突出的矛盾问题也在基层。为切实加强基层党建工作,更好地服务于群众,要通过各种措施有效解决基层存在的问题。各相关部门要进一步加强力量,抓紧抓实软弱涣散基层党组织整顿工作,精准把脉、精准施策,如期帮助软弱涣散村党组织摘掉帽子,实现转化提升,把抓党建与促脱贫紧密结合起来,切实做到围绕脱贫抓党建,抓好党建促脱贫。

区检察院检察长张惠泽一同检查。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号