区委中心组召开(扩大)学习报告会
 
发布时间:2017-06-30

628日,区委中心组召开(扩大)学习报告会,邀请原省军区副司令员金恩祥少将为与会同志作有关国防安全教育方面的辅导报告。区委常委、宣传部长齐德芬主持报告会。

金恩祥少将毕业于炮兵指挥学院,先后在国防大学、俄罗斯总参军事学院深造。曾担任军区情报部长、副司令员等职,并以首批军官的身份在国防大学战役部执教,是一位有部队、机关、院校复合经历的指挥员,是国防战略、东北亚安全问题专家,在军内外享有崇高声誉。退休后,他足迹踏过全国上百所党校、军地高校及党政机关、企事业单位开展国防教育,被10多所军地院校聘为客座教授,受到军委总部、国家关工委和中央文明办的表彰,被誉为“国防教育的播火者”。报告会上,金恩祥少将以全面详实的材料、丰富生动的语言、清晰透彻的说理,从国家安全领域面临的新挑战、国际安全形势的新特点、国民安全意识强化的新理念和中华民族伟大复兴的目标等方面深刻阐述了加强国防现代化建设的重要意义。报告紧密结合国内外实际,既有形势分析,又有理性思考,对广大党员干部增强现代国防意识、增进总体国家安全观的责任感和使命感起到了重要的教育和指导作用,听后获益匪浅。

区委理论学习中心组成员及各乡镇、街道党政班子成员、驻呼单位和区直各单位负责人聆听报告。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号