呼兰区召开创建国家食品安全示范城市工作协调会
 
发布时间:2017-07-05

17752呼兰区召开创建国家食品安全示范城市工作协调会 (2)

 

17752呼兰区召开创建国家食品安全示范城市工作协调会 (1)

 

 

74日下午,呼兰区召开创建国家食品安全示范城市工作协调会。会议由呼兰区食安委副主任、区市场监督管理局局长刘德伟主持,会议印发了《呼兰区创建国家食品安全示范城市工作方案》及《创建工作目标责任分解》(征求意见稿)。刘德伟同志对《呼兰区创建国家食品安全示范城市工作方案》及《创建工作目标责任分解》(征求意见稿)进行了解读。各与会单位对会议材料进行了充分讨论,分别提出了修改意见建议,表示将依各自职责制定具体落实推进措施。

呼兰区食安委主任、常务副区长张洪岐同志在会上指出:开展国家食品安全示范城市创建工作,是市委、市政府做出的一项重大决策部署,是呼兰区今后的一项重点工作和政治任务,一是各单位要提高认识,切实增强创建工作的责任感和使命感;二是研读工作方案,按照各自职责分工,推进创建工作;三是加大投入、整合资源为创建工作提供人力财力物力技术支撑;四是各单位要围绕创建目标和任务,坚持问题导向,强化保障措施,将责任分解,落实到人,强化对工作开展情况的督导考核。五是找创新点,把加强农业投入品源头治理,作为创建工作的自选动作。六是由呼兰区食安办牵头加紧组织筹备全区创建食品安全示范城工作大会。

呼兰区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区政府办、区财政金融局、区市场监管局、区农林畜牧局等16个区食安委成员单位的主要负责同志参加会议。

 

 

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号