区教育局举办首届幼儿园童话剧展演暨童话剧表演大赛颁奖仪式
 
发布时间:2017-07-10

177102区教育局举办首届幼儿园童话剧展演暨童话剧表演大赛颁奖仪式 (1)

 

177102区教育局举办首届幼儿园童话剧展演暨童话剧表演大赛颁奖仪式 (2)

 

177102区教育局举办首届幼儿园童话剧展演暨童话剧表演大赛颁奖仪式 (3)

 

177102区教育局举办首届幼儿园童话剧展演暨童话剧表演大赛颁奖仪式 (4)

 

 

为了提升幼儿园内涵建设,丰富幼儿园文化生活,促进师幼共同发展,近日,以“童心向党,快乐成长”为活动主题的“呼兰区首届幼儿园童话剧展演暨童话剧表演大赛颁奖仪式”在哈尔滨顺迈学校报告厅隆重举行。共有22个幼儿园参赛并取得了优异的成绩。区政府副区长计红艳,区委宣传部副部长毛猛平,区教育局局长王学思,区市场监督管理局、呼兰区卫生监督所、区消防大队等单位领导、各中心校(中学)领导、各级各类幼儿园师生共计400多人参加了活动。活动由呼兰区教育局副局长吕长文同志主持。

活动上,表彰奖励了在童话剧表演大赛活动中取得优异成绩的单位和个人。与会领导为各获奖单位及个人颁发了奖杯、奖牌和证书。有10个幼儿园荣获本次活动组织奖,有33名幼儿教师获得优秀指导教师荣誉证书。有23个童话剧作品分别获得不同奖项。

区教育局局长王学思在颁奖仪式上代表教育局向获奖单位和教师表达了的祝贺,对童话剧编排人员默默的付出表示最真挚的慰问,并祝愿全区的孩子们能够真正做到“童心向党,快乐成长”。他表示,本次童话剧表演大赛活动,预示着呼兰幼教工作又步入了一个新的领域,体现了呼兰幼教工作的创新和特色之路。今后,不仅将这样的活动继续开展下去,还将组织更多、更丰富的幼教文体活动,让呼兰天真可爱的孩子们受益,让家长受益,让社会满意。

颁奖仪式结束后,呼兰区幼儿园、哈师大幼儿园、腰堡小天使幼儿园、茶华幼儿园、顺迈幼儿园、圣约翰幼儿园等六个单位的小朋友和老师们为在场的观众展示了一场掌声不断、精彩纷呈的童话剧盛宴。孩子们童真情趣的表演,让在场的每一位观者无不为之感慨,为之动容,仿佛已置身角色体验中,也深深的感受到童话剧带给人们的欢愉和幸福感。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号