区纪委召开2017年纪检监察工作推进会
 
发布时间:2017-07-17

714日,区纪委召开2017年纪检监察工作推进会。会上,区纪委各部门做了2017年上半年工作总结和2017年下半年工作安排。

   区委常委、纪委书记杨金凤要求区纪委监察局领导干部要切实做到以上率下,带头强化“五个意识”。要强化纪律意识:特别是要强化讲政治、顾大局,并以筑牢“四个意识”推动工作纪律等各项纪律的深入执行,守住做人、做事、做官三个底线。要强化责任意识:逐级将责任落下去,切实做到落实落靠,做到对党负责、对事业负责、对被审查对象负责。要强化创新意识:注重推陈出新,既要向前看,又要做好对以往工作的总结和提炼,做到以创新推动工作的提档升级,推动纪检监察事业向更高层次迈进。要强化效率意识:增强工作的前瞻性、主动性和积极性,既要高标准、严要求,又要保证完成时限,从总体上提升工作效能。要强化卓越意识:将追求卓越作为奋斗目标、前进动力,内记于心、外化于行,力争做纪检监察领域的行家里手,聚焦主责主业,争创“四个一流”,做好五个方面的表率,为全区党风廉政建设和反腐败工作再谱新篇、再创佳绩,做出新的更大的贡献!

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号