孙培利调研统战工作进社区情况
 
发布时间:2017-07-17

713日,区委常委、统战部部长孙培利先后走访建设路街道、公园路街道、滨才社区,针对基层统战工作、统战进社区等情况进行调研。

孙培利指出,新时期社区作为城市的基本单元,搞好社区统战工作,对广泛凝聚人心、团结力量、推进城区经济科学发展、跨跃发展具有重要意义。近年来,各街道坚持把统战工作进社区寓于各项服务之中,以优质服务不断提升和巩固统战工作的成果和水平。

孙培利强调,各街道社区要立足统战工作实际,鼓励支持和引导非公有制经济的发展,充分发挥统一战线助力经济发展的桥梁纽带作用,发挥统一战线服务社会的独特优势。发挥促进社会和谐稳定的独特作用,民族宗教工作不能忽视,要作为重点工作来抓。要坚持以外树形象、内强素质,全面加强统战部门自身建设,全面解放思想,努力实践创新,共同推动我区统战工作的强大合力。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号