2017世界百城千万人太极拳展演活动哈尔滨站启动仪式在我区举行
 
发布时间:2017-09-11


为了响应2017世界百城千万人太极拳展演活动,进一步弘扬太极文化,2017世界百城千万人太极拳展演活动哈尔滨站启动仪式在我区举行。河南省焦作市人大常委会副主任葛探宇、区人大常委会副主任严凛及黑龙江省武术协会、温县人大、体育等部门领导、太极拳爱好者参加活动。

启动仪式由祥臣武校、东方红小学联合组织。严凛宣布仪式启动。

活动现场,太极拳爱好者、小学生们队伍整齐,动作连贯协调,一招一式虚实相间、刚柔并济。

据了解,本次大型活动以共享太极、共享健康为主题,由太极拳发源地温县陈家沟启动,沿一带一路沿线主要城市接力主办。活动期间,共有26个国家195个城市1000余万人参加展演,活动参与范围广、参加人数多、持续时间长,

旨在向市民传播太极文化,普及太极拳这一拥有深厚群众基础的运动项目,对落实全民健身,健康第一的思想也具有一定的促进作用。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号