区人武部党委召开第一书记任职大会
 
发布时间:Mon Sep 11 12:33:00 CST 2017

 

97日,区人武部党委召开第一书记任职大会。哈尔滨警备区党委书记、政治委员韩玉平大校,警备区党委常委、政治工作处主任田志国上校,区委书记朱辉,区委副书记孙福刚,区委常委常务副区长张洪岐,区委常委组织部长赫彦明,区委常委人武部政委张宝林出席任职大会。

张宝林主持任职大会。

会上,韩玉平宣读了任职命令,任命朱辉同志为区人武部党委第一书记,并为朱辉颁发了任职证书。

朱辉表示:将认真履行党管武装职责,坚持抓根本、保方向,抓班子、强队伍,抓创新、促发展,不断努力实现经济发展与武装工作的同频共振、同步提升。 将牢记职责使命,不负党和人民重托。坚持把武装工作摆在重要位置,始终牢记肩负的政治责任,强化党管武装意识,将抓党管武装工作体现在管方向、议大事、解难题上,确保抓到关键点、落到最实处,推进党管武装工作不断迈出新步伐、取得新成效。聚焦强军目标,做好党管武装的“掌舵人”。积极探索新形势下党管武装工作的特点规律,自觉把后备力量建设纳入全区经济社会发展总体规划,统一筹划,统一部署,统一推进,努力实现协调发展、互促共进。 并找准国防后备力量服务地方发展的结合点,引导民兵预备役人员和驻呼官兵积极投身城市建设、民生发展等重点工作,在各个领域展风采、竞风流,努力在哈尔滨这一国际大都市建设上发挥更大作用。

 韩玉平希望第一书记要坚持大局站位,不断强化管武装、抓武装的政治责任,做到站在第一位置、履行第一责任、落实第一要求、当好第一榜样,真正凝聚起管武装、建武装、用武装、兴武装的强大合力。要瞄准形成能力,切实履行能打仗、打胜仗的神圣使命,做到政事军事“一张图”筹划,市场战场“一体化”建设,平时战时“一盘棋”推进。继续弘扬传统,努力谱写军爱民、民拥军的崭新篇章,以军地心手相连,推动共建共育。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号