区公安分局成功侦破涉企盗窃案件 为企业发展保驾护航
 
发布时间:Wed Sep 13 15:40:00 CST 2017

全球占地面积最大的室内海洋公园、全市重点企业哈尔滨建荣集团波塞冬海洋王国价值近20万元的鲨鱼缸被盗案件成功侦破。

2017731日,区公安分局北京路派出所接到波塞冬海洋王国水上乐园负责人报警称,波塞冬海洋王国养殖鲨鱼用的日本进口亚克力材质鱼缸在库房内被盗,被盗日期无法确定,鱼缸价值近20万元。副局长马凯、刑侦大队长王东伟按照副区长孙祥雨的指示要求,成立专案组迅速开展工作。经专案组大量走访及调取案发地周边录像,发现波塞冬海洋王国院内施工叉车司机苏**有重大作案嫌疑。

830日,专案组在分局网安大队配合下经过近4个小时的蹲守,成功将同一案件的犯罪嫌疑人李**抓获。

经突审犯罪嫌疑人李**供述其伙同犯罪嫌疑人苏**对波塞冬海洋王国库房内的鲨鱼缸实施盗窃的犯罪事实,并交待苏**居住地。侦查员放弃休息,连夜布控,并于次日凌晨1时许将其抓获。

经审,犯罪嫌疑人李**、苏**对结伙盗窃波塞冬海洋王国库房鲨鱼缸的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人苏**、李**已被刑事拘留,该案正在进一步审理中。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号