孙培利深入基层检查指导村支部换届和精准扶贫工作
 
发布时间:Tue Jan 09 11:05:00 CST 2018

 

1231日上午,区委常委、统战部部长孙培利深入许堡乡黄岗村和蒲井村指导村委会换届工作。许堡乡乡长赵洪权陪同检查。

孙培利部长首先来到黄岗村,指导黄岗村的换届工作。他要求乡村两级领导一定要严肃换届纪律,严格按照程序进行村级支部换届,确保选举顺利进行。紧接着孙部长又来到许堡乡蒲井村,全程检查指导村委会的换届工作。

从许堡乡出来,孙培利部长又来到统战部包扶的康金街道金城村,指导换届选举后,又对贫困户杨有家进行了走访慰问。他详细询问了杨有家的情况,对杨有家在春节前还有哪些困难交待统战部工作人员一定要给予解决,还与杨有谋划明年的脱贫计划。杨有非常激动,对一年来统战部给予的关怀和帮助表示感谢。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号