孙培利检查宗教活动场所安全
 
发布时间:2018-02-11

 

 

春节将至,为严防宗教场所安全事故的发生,确保广大群众过一个祥和、安定的新春佳节。27日,区委常委、统战部长孙培利对老城区的宗教活动进行春节前安全检查。区民宗局、相关街道办事处、消防、辖区派出所陪同检查。

检查组一行先后来到三光庵、基督教中心堂,重点对消防安全设施、逃生疏散出口、应急处置等工作进行实地检查,详细了解安全工作的落实情况,并对检查中发现的问题提出了具体的整改建议与措施。

孙培利强调,春节期间,宗教场所信教群众流量大,要抓紧制定应急预案及值班安排,注意做好信教群众的分流引导,大力宣传文明上香,加强对香烛纸炮的管理,烧纸箔、升疏等要划定专门区域,全面检查用电设备和线路,确保应急灯、灭火器完好及疏散通道畅通,及时排除各类安全事故隐患。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号