关跃林检查节日市场
 
发布时间:2018-02-13

 

18.2.13关跃林检查节日市场

 

 

27,区人大副主任关跃林在区市场监督管理局副局长李宏宇的陪同下对节日市场进行了检查。

关跃林一行先后来到学院路家得乐超市、好又多超市。每到一处,关跃林都向超市负责人详细了解了节日商品的供应情况、价格稳定情况,以及食品安全、特种设备安全、消防安全等安全制度、突发事件应急制度落实情况。李宏宇向关跃林介绍了区市场监督管理局结合“安全生产大检查”、“创建国家食品安全示范城市”等行动,开展的节日市场食品安全、特种设备安全隐患排查、节日市场价格检查等情况。

关跃林对超市能积极落实相关安全制度及区市场监管局为保障节日市场安全所做的工作表示满意。关跃林同时强调指出,超市方面要做好商品储备、供应,特别是在出现寒潮、大雪等极端天气时要保障节日市场商品供应充足、防止囤积居奇、哄抬物价,同时也要落实好各项安全制度、完善突发事件应急反应预案及消费投诉处理机制,区市场监管部门要积极履行市场监管职能,要加强节日市场食品安全、特种设备安全隐患排查及以节日热销商品、市场价格的检查力度,及时处理好消费者的投诉举报等工作,确保我区人民群众过上一个祥和、欢乐、安全的春节。

 

 

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号